Комментарий к стишку И.Таврийского
"Первоклашкам", победившему на конкурсе
к 1му сентября
***
Хорошо, что опять первоклашки
отправляются в среднюю школу,
где ни фазер, ни мазер - какашки -
не мешают тусить по приколу.
Хорошо, что одеты нарядно,
что в карманах конфеты и "сотки",
и не смотрят на мир плотоядно
в пароксизме животной чесотки.
Хорошо, что учитель - прагматик
и сентябрь завершится зарплатой,
и охранник имеет "травматик",
а "чурбан" - с помелом и лопатой.
Хорошо, что хватает умишка,
и реалии с лёту хватают...
Но особенно радует фишка,
что туфты про себя не читают.
07.10.12 |
Это еще не самое худшее, что они могут прочесть в наше время ))
V