Стихотворение «Дикообраз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 467 +1
Дата:

Дикообраз

Я ухожу под сереньким дождём,
и уношу клеймо дикообраза;
мы скоро все из города уйдём,
оставив город ариям с Кавказа.

Не арий я, по мнению зараз
из теле и политвысокопарий,
а тот, кто был вчера дикообраз,
сегодня почему - то полный арий.

Течёт с небес осенняя вода,
и ариат арийки накормили...
Пусть обживают наши города,
чтоб их - зараз,
обжившись, заклеймили!

031012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама