Стихотворение «Мальчик-с-пальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Мальчик-с-пальчик

Пить за успехи,
                  за обиды...
с потерей чести, головы...
Свою "питейную планиду"
всяк выбирает сам!
                  Увы!

Писать своё
              о том, об этом,
чужое переврать на "ять"...
Быть словоблудом иль поэтом -
всяк тоже вправе выбирать!

Будить в иной душе горячность,
чтоб выпереть свою черту -
расчёт:
         душонки скрыть невзрачность
и "кем-то стать" тщету-мечту!

И как бы ни был кто запальчив,
пусть знает -
              славный "бенефис"
не грянет, если мальчик-с-пальчик
в друзьях - с позиции "Нарцисс".




Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама