Стихотворение «...клавиатура день-деньской...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

...клавиатура день-деньской...

...клавиатура день-деньской истошно клацала,
в минуту резво выдавая сотню слов -
сетературный автор под "иных эрзацами"
"раздачей" занят был коммЕнтов-вымпелОв!

Что примечательно - чем стихоряд ущербнее,
тем больше "ахов" заключал его восторг,
дабы взаимно графоманы слабонервные
сыграли баллами в "услужливый пинг-понг"...

И пусть в составах прочих текстов - эмульгаторы,
и не всегда их смысл рассудком обозрим,
во имя цели "слыть заметным сетеравтором" -
хвали, и будешь непременно сам хвалим!

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама