Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 396 +1
Дата:

Боль



Я от жгучей ревности устал, -
Скоро тучей сумрачною стану.
Так возвёл тебя на пьедестал  -
Пальцев ног губами не достану.

Слишком уж высокая любовь
С облаков в глаза мои струится.
Не хочу, не буду над тобой
Я кружиться раненою птицей!

Сдует ветер с сердца боль и грусть.
Крылья распростёртые сомкну я  -
И на землю грешную спущусь
Павшею звездой в любовь земную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама