Мне хочется вам пожелать добра!
Забудьте всё плохое и наветы!
И всё,что тяготило вас вчера -
Пускай уйдёт и канет в лету!
И пусть улыбка будет на лице всегда,
Как украшение природы!
И чтоб не стёрли никогда
Её ни горести , ни годы!
Мне хочется вам пожелать добра!
Забудьте всё плохое и наветы!
И хоть считается, что всё это сентенты-
-с душевным человеком хорошо всегда,
Так пусть всегда противные моменты
Останутся с противными, мы тогда
Займемся настроением своим.Конкретно.
Спасибо! Я счастлива!!! Счастлива потому,что принят стих....я...я совсем не знаю(надеюсь научиться) ,как правильно писать стихи.Записываю то, что "выдаёт" душа.....