Стихотворение «ВСЕМ КАПУТ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

ВСЕМ КАПУТ?

ВСЕ  НА  ВЫБОРЫ…В  КИНО


Вот  –  смотрю  я  вдаль…в  окно
Вижу  атом  госкино…
На  экране  электронном
Размножается  ОНО…
…как  ядро  житья  Вселенной
По  кривой,  по  переменной
Развивает  здешний  рай  –  
Кого  хочешь  –  выбирай…

…Даёшь!  Парламентские  выборы…

08.  10.  12


КАПУТ

Всех  волнуют  размышленья
О  могуществе  страны  –  
В  поле  нынешней  страды
Выросли  и  осужденья
И  тюремные  кранты…    


08.  10.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама