Стихотворение «Заблуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Заблуждение

И что же тебе не сиделось на месте?
Коль встал, так ходи по знакомым маршрутам!
Наивность – опасность всех прочих известней.
Особенно, если за спинами Бруты.

А их имена все отлично известны.
«Авось» и «Да ладно» похожи как братья.
Им просто претит слышать: сделаю честно.
Никто до сих пор не сумел покарать их!

Но мест неизведанных жаждал откушать,
Лелея их милость, как главное блюдо.
Не стал осторожность внимательно слушать.
Теперь разобраться б: куда и откуда!
13.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама