Стихотворение «И мы им на руку сыграли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песняшансонДмитрий БыковБыковписатель БыковКонстантин КуклинЙошкар-ОлаМарий ЭлКуклин
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:
«К-Б»

И мы им на руку сыграли

стихи Дмитрия Быкова
музыка и исполнение Константин Куклин

И мы им на руку сыграли —
Тем, что разлуку нам сулили.
Фортуны мы не обокрали,
В неверных веры не вселили.

Мы доказали, что не может,
И зря томит. И не бывает.
И пусть вас больше не тревожит,
А нас уже не задевает.

Не рай цветущий, а Сахара,
Не жизнь живая, а Химера,
И счастья ищущая пара
Не вспомнит нашего примера.

Уж лучше ты его припомни,
Кто поначалу ли, в конце ли
Задумал им чинить препоны
И отвращать от этой цели.

И ты в коллекцию возьмешь нас,
Как иллюстрацию к советам,
Чем дашь последнюю возможность
Побыть на «мы» на свете этом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама