Стихотворение «Эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 282 +1
Дата:

Эхо

Голос твой пророчил мне остаться
Голос доносился из толпы
Как мне с городом бесцветия расстаться
Если голос с сердцем нелюдим
И на струны не ложатся ноты
И чертополох в саду зацвел
Не идут к тебе босые ноги
Не летит душа на ветреный костер
И тебе я в этом благодарна
Что не разрушал святой покой
Все под одним всевышним ходим
Все мы под одной неведанной звездой
Голос твой пророчил мне закаты
Голос эхом лился с высоты
Все что я звала своей отрадой
Выгорело впрочь до черноты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама