Стихотворение «Что любовь для меня?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:

Что любовь для меня?

Что любовь для меня?
Окрылённость души
И сияющий радостью свет,
Неподкупность огня,
Неподвластность тиши
И небесный от звёздочки след,

Неразменная честь,
Неделимая боль,
Необъятность желания быть.
Не знакома ей месть,
Что чернеет, как смоль,
В коей сердцу страдальчески стыть.

Не обуздана страсть,
Меркантилен рассчёт...
Но любовь здесь совсем ни при чём.
Лишь Всевышняя власть
Неизменно влечёт
Тех, кто в небе давно обручён.

       08.10.2012 г.

       Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама