Казалось, счастью нет предела,
Считали все без исключенья.
Но не того она хотела,-
Нет искры, нет к нему влеченья...
"Не тот" любил её безмерно,
Слывя "Рабочею лошадкой"
И только знает Бог, наверно,
Как отдавался без остатка.
"Не тот" шептало подсознанье.
Нет счастья, на душе паршиво.
Без всех гаданий, предсказаний,
Такой вердикт себе внушила.
Она "одалживала" близость.
"Любимого" в толпе искала.
Какая боль! Какая низость!
Ведь снова день, и всё сначала...
Лишь в час смертельного недуга,
Когда и все, и всё не в радость,
Вдруг вспыхнули глаза супруги!
А в них любовь, и благодарность.
Седой старик, почти без силы,
Превозмогая боль, усталость,
Приходит на её могилу.
"Не тот" с кем вместе быть мечталось. |
МРАК!.. .
зачем . жить??!
КАК не тот он?!!
.СТИХОТВОРЕНИЕ .ХОРОШЕЕ!.. очень.
.А.ГДЕ ТОТ??!