Дарована воля,
но нет столько сил
я прожил три горя
остался один
при первом известии
прикрылись глаза
и выпала к чести
мужская слеза
второе страшнее
и третье за ним -
намного больнее.
Один. За другим.
И я человек-
пожалевший себя
в коротенький век
три горя пройдя
коротенький век
с большой силой воли
простой человек
проживший три горя.
с такой судьбой
ни дурных , ни калек
сгоревший душой
простой человек. |