Стихотворение «А в сердце осень дождем стучится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 635 +1
Дата:

Предисловие:
Автор видеоряда - Эдуард Струсберг.


Песни на это стихотворение:

1. Автор музыки и исполнитель - Радмила Михайлова.
Песню можно скачать и послушать здесь.

2. Автор музыки и исполнитель - Анатолий Ушанов (звучит в плеере).
Романс можно послушать и скачать здесь.

3. Автор музыки и исполнитель - Эдуард Струсберг.
Песню можно послушать и скачать здесь.

Мелодекламацию в исполнении Евсея Вольфсона можно послушать и скачать здесь.

А в сердце осень дождем стучится



А в сердце осень дождем стучится,
Смывая плесень обид и горя.
Пусть все плохое не повторится,
Пусть все невзгоды сольются в море.

Когда сквозь солнце проскочит дождик,
Когда в полнеба соцветье радуг -
Тогда ненастье отпустит вожжи,
И в сердце - чисто, и воздух - сладок.

08.11.2003
Послесловие:
Плэйкаст на это стихотворение:
ДОЖДЬ ... ДОЖДЬ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама