Стихотворение «Не вычеркнуть временем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 379 +1
Дата:

Не вычеркнуть временем

Не жалей ни о чём, вспоминай наши дни,
Не забыть их,  не вычеркнуть временем.
Была яркою жизнь, как цветные огни,
Проживали мы их с упоением…

Не жалей ни о чём, всё плохое забудь,
Боль в душе исчезает со временем.
Все обиды прости, и продолжим наш  путь,
Он не будет для нас тяжким бременем.

Не жалей ни о чём, всё у нас впереди,
Как и прежде всё небо усеяно,
Миллиардами звёзд, ты меня позови
Я приду, ведь любовь не потеряна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 08.10.2012 (1)
Главное, чтобы и она так считала...
     23:24 08.10.2012
Очень надеюсь.
Реклама