Стихотворение «Просто время пришло, и дописан конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 511 +1
Дата:

Просто время пришло, и дописан конец




Просто время пришло, и дописан конец.
Так по-зимнему горький, печально-искристый,
Он венчает гирлянду блестящих колец,
На которых навиты наши взгляды и мысли.

Память-друг, память-враг... Ни к чему вспоминать
Ни прощальных укоров, ни горьких страданий.
Нелегко повстречать, тяжело потерять.
Лишь на пальцы надеть кольца воспоминаний.

24.03.2003
Послесловие:
Плэйкаст на это стихотворение:
Просто время пришло, и дописан конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама