Стихотворение «Арбуз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 473 +1
Дата:

Арбуз

Собравшийся купить арбуз,
Найти рассчитывает вкус
И влагу. Впрочем, каждый раз
С торговцами идёт игра.

Неспелый сунут ли, дурной,
Приходят деньги всё равно!
А тот, кто купит раз ли, два
Не станет промаха скрывать.

Была обратная бы связь,
Лицом не падали бы в грязь,
А гнали жуликов долой.
Пока что в этом им везло…

Но не настал расплаты час.
Не станешь же рубить сплеча!
Вдруг он ошибся не со зла?
Таким прощеньям нет числа.

Что прока в этой доброте,
Когда мошенники везде?
И как найти теперь арбуз,
Где будут запах, цвет и вкус?
13.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама