Коридоры, крики, стуки, драки...
Как собаки!
Нет, собакам лучше,
тем, бездомным,
что от случая к случаю…
кто кусок, кто пинок вдогонку…
только могут в сторонку,
убежать…
Пусть свобода – голод,
время- холод…
благодать!
Мне такую участь – нужно, надо…
здесь собачья служба не награда,
здесь тошнит от звука,
смрада…
Мука!
Как уйти, как бросить?
Если кто- то спросит,
Что ответить?
Дети?
Семья?
А я...? |