Стихотворение «Лужа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Лужа

Лежала лужа на дороге
И всем прохожим мочила ноги.
Конечно ноги тогда ворчали,
Но эта лужа была в печали.
Полным полна печали лужа,
Ведь нашей луже ни кто не нужен,
Идите мимо, не троньте лужу,
Замерзнет лужа, но только в стужу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама