Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +1
Дата:

***

Молча закрыв дверь, ухожу
В темную, мглистую даль.
Оставляя тебе свою мечту,
Скрывая что мне жаль.

Жаль тебя, друзей, родных
Что я разочаровал вас всех.
В принципе, как и остальных
Скроив душу свою наспех.

Молча закрыв дверь, ухожу
В темную, мглистую даль.
И на вопросы "Зачем? Почему?"
Отвечаю:"Открывать вам рай..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама