Стихотворение «Прикосновение любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Прикосновение любви

Всего один лишь камень в воду,
А до сих пор идут круги,
Не обмануть вещей природу
Приходит час вернуть долги.

Всего один лишь взгляд сомненья
И рвутся струны, песни нет;
Несёт в себе пора цветенья
Об увядании завет.

Всего одно прикосновенье
И заживают раны вновь;
Тепло любимых губ мгновенье
И воскрешает нас любовь.            

В.Стр@нник\2010г.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама