Стихотворение «ОСТРОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

ОСТРОВ

Здесь  люди  живут  по  принципу  стада,
Как  в  инкубаторе, слепые  котята.
Сбалансированы  питание, жесты.
Как  в  опытах  кролики, проходят  все  тесты.

Вселили  в  их  разум, что  была  война,
Заражено  всё – земля, города.
Но  осталась  природы  частица  одна:
Остров – выбор  лотереи, немая  судьба.

Всё  было  страшней  и  опасней  всего:
Они – доноры  органов, растили  их  для  того.
Заказчик  кровь  сдал, его  ДНК…
Создала  клонирование  прогресса  рука.

Но  был  один  клон, не  верил  судьбе, в  таинственный  риф.
Поступками, разумом  разоблачил  этот  миф.
Генетика  сделала  в  расчётах  ошибку…
Доп. информация  привела  бы  к  избытку…

Потом  по  сюжету: погони, алчность, обман.
У  клонов – у  него  с  ней  случился  роман.
Как  долго  в  процессе  добивались  свободы,
Жизнь  и  любовь  победили  невзгоды.

А  вывод  отсюда: здоровье  не  купишь,
Либо  сохранишь  его, либо  загубишь.
И  как  не  пытайся  судьбу  и  природу  обмануть,
Когда-то  придётся  на  веки  уснуть…

(27  января  2007  года)
(сюжет стихотворения по фильму «Остров»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 11.10.2012 (1)
Отсюда слитно. Поправьте.
     21:23 11.10.2012
Это для сюжета!

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама