Стихотворение «РОДНИК ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 452 +1
Дата:

РОДНИК ЖИЗНИ

Родник  жизни  в  каждом  живёт,
Кто  далеко  от  него  на  чужбине.
Кто-то  одумался, а  кто  продолжает, плюёт.
Все  стали  чёрствы  в  светской  рутине.

С  возрастом  становимся  нежнее  сердцем, душой.
Когда  приходит  это  время, все  знают.
Чувства  к  роднику  зовут, уехать  домой,
Где  помнит  родня, они  понимают.

Родник  жизни – часть  каждого  из  нас.
Здесь  проходит  всё – грусть  и  сомнения.
Он  зовёт  каждого, когда  наступит  час,
Предаться  памяти  забвенья.

Когда-то  придёт  моё  время
И  я  вернусь  к  своему  роднику  жизни.
Родня  встретит  и  примет  меня,
И  я  отдам  свои  годы  белорусской  отчизне.

(28  января  2007  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама