Стихотворение «Любить Иисуса!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

Любить Иисуса!

Любить Иисуса! Что это значит?
Узнать, что долг твой весь Им оплачен!
Что среди скорби, в долине плача
Свет воссиял любви святой.

Любить Иисуса! Разве так важно?
Но каждый хочет счастья однажды!
И в одну реку не входят дважды,
Хоть  все идут одной тропой.

Любить Иисуса! Это красиво!
Он наделяет такою силой:
Вырваться  в небо из жизни унылой,
Вновь воспарив над суетой.

Любить Иисуса! Совсем не сложно!
Только с грехами быть осторожным,
Не допускать их в сердце возможно,
Крепко держась за Него рукой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама