Стихотворение «Странный разговор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Странный разговор.

Я все еще немножко влюблена...
Полна остатками бессмысленной любви.
Поэтому, так грустно мне сейчас...
Где вы, все собеседники мои?
Пусть будет то чужой мне человек.-
Обидеть не сумеет он меня...
-Ты здесь уже? Ну что ж, тогда тебе
Придется, видно, выслушать меня!
- Да,здесь. Да я...Ну говори,
Хоть мы с тобой на разной частоте
Ведь в батюшки совсем я не гожусь,
И вряд ли помогу сейчас тебе.
-О, Господи! Зачем так много слов!
Попала я, похоже, не туда...
А мне в ответ - Постой,
Куда бежишь?
Так кто же болен, Разум иль Душа?
       *********
-Так счастья мне хотелось и любви,
Единственной стать женщиной его,
Но не смогла...И что не говори,
Ни я не виновата, и не он...
Наверно сердце слишком уж мало,
Не отзывается на трепетность всех чувств...
А может жизни нашей полотно
Закончилось для всяческих безумств...
Да пусть, теперь уж все равно,
На сердце только грусть,
Так пусто, страшно и темно...
        ********
-Ну что ж, история обычна так твоя.
Страховки нет на свете от потерь...
Помочь никто не сможет, даже я,
Поверенный Души больной твоей...
Излечит только время эту грусть,
Вобрав в себя осколки всех обид...
А, впрочем, ты зови, и я примчусь,
Давай попробуем мы вместе все забыть!
Не веришь? Ничего, я докажу,
Верну все радости, и жизни сладкий вкус.
-Постой, ты кто? Откуда? Как зовут?
-Я Ангел Для Тебя.
Меня прислал твой Друг...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама