Стихотворение «Сколько дней мне осталось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +2
Дата:

Сколько дней мне осталось...

Сколько дней мне осталось,
Приближается старость,
Но душа, как всегда,молода.
Отшумели метели,
И виски побелели,
Но лишь душу не старят года.

О, Иисус дорогой,
Хорошо мне с Тобой!
Я не плачу теперь, как прежде.
Дней прожитых печаль
Мне нисколько не жаль,
На Тебя я смотрю с надеждой.

Обещал нам Христос
Узкий путь не из роз,
И не все на него согласны,
С Ним по жизни идти ,
Крест достойно нести,
Над собой мы теперь не властны.

Смело я в небеса
Поднимаю глаза -
Там Христос одесную Отца,
Улыбаюсь Ему,
К Нему руки тяну,
Верной быть хочу до конца.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама