Стихотворение «Каким Богам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 368 +1
Дата:

Каким Богам...

название



Не знаю я уже,
Каким Богам молиться мне ещё
Теперь?!
Уходишь ты
И за собою не зовёшь,
Молчишь.
Как странно!
И, словно в замкнутом кругу,
Опять найти не может дикий зверь
Ни вход, ни выход.
Бесконечность!
Но поздно или рано...

Порвётся грани нить.
Случайно или же
Без ограничений
За кадрами минувших дней
Останутся событий мысли.
Терять и находить,
Прощать, как прежде,
Вместе по течению,
Но ты уходишь,
Не зовёшь...
Не знаю,
А были мы... ли?!

Мы были!
И сердца сжигали страстью,
Невзирая ни на что,
Любили,
Нежностью укрыв себя от взглядов и невзгод!
Мы жили, в ласках утопая,
Вспорхнув иль падая
На дно!
Не знаю я,
Каким Богам молиться
О тебе,
Родном...


10.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама