Стихотворение «Хотя слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:

Хотя слова...

Бессмысленно...
Сжигая сущность томных дней,
Иллюзией вновь теплится надежда,
Что ты - всех ближе
И ещё
Родней,
Хотя слова и факты,
Как одежда....
Упрямством
Сломлена последняя свеча,
Следы бессонницы уже -
Не в счёт!
Тончайшим лезвием обид
С плеча...
Теряем головы...
Каприз или расчёт?!
Витиеватые вопросы,
Как ответ,
Случайны вихри в параллельном мире!
В конце тоннеля...
Не увидим
Свет,
Хотя слова,
Как дёготь в эликсире...


11.10.2012


P.S.
...постепенно привыкаешь к негативу, воспринимая адекватно этот мир и чувствуешь осадок дёгтя в эликсире, пока в тебе не создан твой кумир...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама