Стихотворение «Пресвятая и чистая барышня... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Пресвятая и чистая барышня... 2012 год

Пресвятая и чистая барышня
Прилетела ударом поддых
Я как сода тобою погашенный
И как будто небесный жених

Для того чтоб я мог удивляться
Ты меня прокляла и забыла
И мои исхудалые пальцы
Соответствуют телу дебила

Хоть своею судьбою обрямкан я
Всё же скушаю на ночь пироженку
И себя ограничу вновь рамками
За тебя и за множество рожениц

10.10.2012.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама