Стихотворение «невзаимная влюбленность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 427 +1
Дата:

невзаимная влюбленность

На паркете, блестящем от воска,
Два бокала и шкура медведя.
Заарканить тебя так непросто,
Хоть с тобой мы давно уж соседи.

Два бокала, вино золотое,
От камина тепло покрывалом.
Что же это, скажите, такое -
Словно воздуха вдруг стало мало.

Опустели бокалы, бутылка
И дрова догорели в камине.
Пьяный я и кривая ухмылка:
Тебя небыло тут и в помине...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама