Стихотворение «Лишние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 494 +1
Дата:

Лишние



Нужно гнать пересудчиков гадких
От себя и друзей с глаз долой.
Те всё ищут в других недостатки,
Хоть увязли в своих – с головой.

Аппетит их фантазии волчий –
Как бы больше наделать вреда:
За спиной ядовитою жёлчью
Плюнуть в сторону вашу, предать.

Им всё в мире известно, всё  ясно
И привычно – всех жизни учить.
Дружба с ними – опаснее язвы,
Только просто её излечить.

От себя и друзей, не робея,
Надо дрянь ту решительно гнать –
Пусть лишь жестом крутым, пусть не в шею,
Если жаль вам ту шею сломать.


                                         8 октября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама