Стихотворение «Для любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 415 +1
Дата:

Для любви...

шутка


Клозет  (с  WI-FI)  в  саду  тайком
И  днём  и  ночью  –  под  дождём,
Под  солнцем  жарким,  под  Луной
Пугает  ВСЕХ  –  ПОЭТ  пером
Шуршит  в  загадочной  работе:  
Пиар  трёхкратный  «линзоокий»
Вновь  донимает  всех  слезой
В  стихах  –  порядочной  строкой
Слагает  мненье  –  О!  –  Высоком,
Большом,  Громадном  –  недалёком
Коварстве  –  рвущем  из  строки
Пригодность  к  Страсти  и  Любви…


10.  10.  12


СДЕЛАТЬ ШАГ


шутка

Сделан  шаг…и  ОН  в  забвенье
Отправляет  медный  таз?!
Факт  –  стремится  к  приземленью,
Трепыхаясь  –  цельный  час
Вспоминает  миг  рожденья,
Маму,  папу,  детский  сад,
Школу,  волю  и  явленья,
Что  нажали  к  старту  «ГАЗ»…


…прыжок  из  стратосферы
Феликса  Баумгартнера  (Австралия)


10.  10.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама