Стихотворение «ПРО КУКОЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

ПРО КУКОЛ

в «детей» играли дети…
поначалу в кукол
живые в «неживых»
не ведая различий
затем в живых
со знанием «приличий»
удобных в данную
конкретную минуту…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама