размазал лужи по асфальту мелкий дождь
но он не виноват
ему пришлось
разбить о землю чистых капель грозди
и землю пропитать
насквозь
а каково беспечным воробьям!
носиться по природе босиком
промокли перья «в пух» –
какая чепуха…
пешком
по суматохе ежерадостного дня |