Стихотворение «-----------------»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 527 +1
Дата:

-----------------

Грустно мне, одиноко...
На душе пустота.
Почему жизнь жестока?
Почему я одна?
Ты скажи мне, мой ангел,
Где на небе звезда?
Почему так далёка?
Мне не светит она...
Сердце щимет тоскою,
Душа очень болит.
По ночам одиноко,
Ноет сердце,не спит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 17.10.2012 (1)
Не грусти Танюшка, всё будет хорошо  
     21:33 17.10.2012
надеюсь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама