Сегодня день прекрасный,
Повсюду суета,
Спешат детишки в школу,
Вся улица в цветах...
И солнце улыбается
И ветер не шумит,
И маленькая девочка
Школьною формой шуршит.
Спешит второклашка с цветами,
Сегодня с большими бантами.
Нарядная,стройная , нежная
Стоит на линейке красиво,
Улыбка её белоснежная
К нам обращается мило.
А мама и бабушка плачут,
То радости слёзы в глазах,
Так выросла девочка наша
За лето у нас на глазах.
Закончилось тёплое время,
Сентябрь уже на дворе,
За книжки пора приниматься,
Старательно всем заниматься. |