Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: летний сад1970
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 475 +1
Дата:

Письмо

Здравствуй, малый! Войдем в аллеи,
в зеленеющие сады!
На востоке огонь алеет,
золотя лучами пруды.

Разговор сиротливо смолкнет,
мысли сладостно потекут,
разольется радостей море,
а шаги идут и идут ...

Мост, фонарь, розоватый купол,
снова мост, и опять купола ...
Я сегодня все перепутал.
Кто же путь мой заколдовал?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама