Ты стал не то, чтобы чужим,
А как-то странно: вот уже далёким..
Ты мне становишься, увы,
И близким, и любимым, и далёким....
А наши две души с тобой
Похожи на израненную птицу,
Чей взор наполнен грустью и тоской,
Что не лететь ей в небе с вереницей..
А наши две души с тобой
Ранимы и безумно одиноки.
Я всё ещё живу тобой,
Хотя ты мне становишься далёким... |