За окном пожар калины красной
Бабьим летом осень рвется в дверь.
Ну, зачем ты снишься мне так часто?
Что находишь в снах моих теперь?
Знаю, ты довольна новым браком,
Муж твой очень крупный бизнесмен.
Ходит на приемы в модном фраке,
Для тебя наряды шьет Карден.
Что тебе еще от жизни надо,
Если весь у ног твоих Париж?
Почему опять с осенним садом
В сны мои настойчиво летишь?
Или ты любовь забыть не в силах,
Или я еще в твоем плену.
Может, наши встречи не забыла,
Может, мне любить тебя одну.
Не внушай того, что не сложилось,
Я для снов таких, пожалуй, стар.
-----------------------------------------------
Мне сегодня ты опять приснилась,
Не унять калины той пожар. |