Слезь (Дядя!) с лунохода…
Позволь ему уйти
В безгрешность небосвода,
В невольные пути…
Не – Он – наместник Бога…
Он, просто, кар с Земли –
Продвинется немного
Пришельцем – вдоль – Луны?!
11. 10. 12
Мишка да Иришка
шутка
Иришка лапкой по старинке:
По Мишке клювом – на ходу
Так – всяк пытается вприпрыжку
Свить удовольствие коту…
11. 10. 12
КРОВОХЛЁБКА
Мне запятые жить мешают
Я ставить точки не люблю
Коль кровохлёбки не хватает
По вечерам (ну так!) хочу
Смолой обдать весь род степенный
И корень ярости впихнуть
В настой церковный (с охмеленьем!)
Реально трезвостью дыхнуть…
12. 10. 12
Научная классификация
Царство: Растения
Отдел: Покрытосеменные
Класс: Двудольные
Порядок: Розоцветные
Семейство: Розовые
Подсемейство: Розановые
Род: Кровохлёбка
Вид: Кровохлёбка лекарственная
|