Что молчишь, мой цензор беспристрастный,
Притупил высокомерный взор?
Где твое типичное - «Все вздор!»
С подписью корявой - «Не согласный»?
Мне роднее скованность свободы,
Мне привычней твой надменный пыл.
Отчего мятежный дух остыл,
Может растеряли тебя годы?
Не томи, твое молчанье мука.
Растерзай, посмейся, плюнь в лицо!
Сделай что-нибудь, в конце концов!
Где твоя спесивая наука?
Умоляю, отпусти забвенье!
Ты еще не выполнил свой долг,
А какой с приватных строчек толк…
Жизни им – короткое мгновенье. |
Точно так же любит помолчать((
Может быть мишеней мало в тире...
Или вовсе, бросить мне писать...