Стихотворение «Прелести дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:

Прелести дом

название
Пруд возле леса -
Какое же счастье:
Утром, с росою,
С восходом зари,
Тихо, неспешно,
Туман над водою...
Мне, как и прежде,
К тебе подойти


Здравствуй, родимый,
Много лет вместе,
Сколько рассветов
Чудесных вдвоём,
Шлёп, поплавок,
Рыбы, привет, вам,
Кормит исправно
Наш водоём


Яркое солнце
Брег осветило,
Ветер-бродяга
Шуршит камышом,
Тихо-задумчиво,
Просто и мило -
Малая родина,
Прелести дом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама