Стихотворение «Так задумчиво и печально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:

Так задумчиво и печально

***

Так задумчиво и печально
Облака уносили чаяния.
Смерть не гостья и не случайно
Ожидает нас с ней венчание.

В этом мире так много если!
В рассужденьях почти исчезли:
Суть, реальность... В уютном кресле
Давит небо. Ответь, не пресс ли?

По дорогам летят машины.
Люди мчатся к своим вершинам.
Как измерить одним аршином
Жизнь, что вовсе непостижима?

Есть ли прок испытать раскаяние
В постижении главной тайны?
Облака уносили чаяния
Так задумчиво и печально…
17.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама