Стихотворение «Всегда наступает вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Всегда наступает вечер

Каждый может стать последним:
День и стих, как вдох и выдох.
Продолжительностью средней
Не утешить индивида.

Сможешь дольше? Время вышло?
Таймер тикает под грудью.
Гонит мир скитальцев пришлых,
Отвергая самой сутью.

Слепо двигаясь навстречу
Неизведанным свершеньям,
Не заметим: вот и вечер.
Кто-то стал его мишенью.
16.08.2012
Послесловие:
http://stihi.ru/2012/10/11/1889

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама