Стихотворение «Дружеская пародия на стихи Ларисы Финкель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 558 +1
Дата:

Дружеская пародия на стихи Ларисы Финкель

название

http://www.proza.ru/2012/08/13/1520



                       Шмель

Где ты, мой шмель мохнатый?!
Иль ты летать не можешь от простаты...
Скорей, желанный, прилетай в мой рай:
Нектар уж льется через край...

Ах, лапками пощекочи мой пестик,
Мою пыльцу облобызай, кудесник!
Тебя я жду, я изливаюсь соком,
Войди в меня, войди с наскоком...

(Картинка из интернета)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 08.06.2013
Посмеялась: ШМЕЛЬ хорош!
На кого же он похож?

Спасибо, Евгений!

===))===

     20:50 11.10.2012 (1)
Еще бы оригинал лицезреть, Женя.
     16:57 21.03.2013
нет ничего проще...пройдись по ссылке под картинкой...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама