Стихотворение «... зачем Вы так..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
...пародия на коменты к стихам...что самое интересное...всё что здесь собрано, практически без моей правки

... зачем Вы так..

..спасибо! С уважением ,теплом!  Как вкрадчиво,...таинственно...и мило Вы - пишете о том,что было.  ... Да что там, было всё, как будто бы в дурмане. Явилась Ты, мне в розовом тумане.... О! Как тепло и нежно обнимал! ... Кто? ... Что значит кто?... Туман! ...Да?  ...Туман - он вечен!.. Действительно, нельзя не согласиться!  Блин ! Батарейки сели!...Где? В висках!.... Гламур!!! Китайские однако? ... Да нет, от нежности цветка,попутал полюса! Вот и подсели.... И что?... Да всё пучком! Я знаю что по чём ! ...По плану всё! Но почему то - всё ближе ,ближе к шизе! ...Да бросьте Вы. Тому бывать всегда, пока,по крайней мере человечество живо.... Да нет. Не так всё просто! Жизнь - многогранна! ... Да что Вы говорите!?    Хватит спать с чужими!...  А кто чужие? Ты понимала,но приходила и поскорее , в кровать спешила! Ты в зеркало то глянь... И что? ... Да на лопатках у тебя - татушка - ...Того, с которым по пути , в кровати - не найти! - ...  Какой маразм!... Бред !... Да брось Ты! Татушка супер!!! ... /boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама