Стихотворение «Нежно-хрупкое танго мыслей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +2
Дата:

Нежно-хрупкое танго мыслей

Разноцветные чувства - радужная волна -
переливами цвета крылышек стрекозы.
Нежно-хрупкое танго мыслей в ночи без сна.
И настырно-упруга вера как ветвь лозы.

Жизнь прорвёт оболочку страхов ростком надежд.
Словно бабочка в танце - юной любви цветок.
Поцелованный светом вечер уютно-свеж.
Сказкой зрелого лета жёлтой листвы поток.

С каждым днём я мудрею. Теплится жизнь-свеча.
Изучаю страницы бренного бытия.
Открываются мира истины по ночам.
И звучит об ушедших тихая лития.

Вдох за выдохом сыпет время судьбы песок.
Мироточит стихами сердце сквозь боль потерь.
Образ мамы ушедшей лёгок и невесом,
а слова - тёплым светом: "Помни, Люби и Верь!"

© Ирина Ашомко, время публикации: 16.08.2012 г. в 22:42
Свидетельство о публикации: № 12706-285394/20120816

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:44 12.10.2012 (1)
Комментарий удален
     01:26 14.10.2012
СпасиБО)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама