Стихотворение «Ни то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

Ни то

Мы не виделись с тобой давно,
Мой родной человек. Уставший
  путник стучит в окно...
В желтые закрытые ставни..
Но тишина..
Пустота..
И ночь..
Шиповника вкус дурманит...
И путник уходит прочь,
Во свет, куда сердце манит..
Но сколько бы он не ходил,
Всегда возвращался в дом,
Где желтые ставни - свет!
Шиповника нежный стон..
И воздуха слаще нет..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:18 12.10.2012 (1)
Комментарий удален
     08:37 13.10.2012
1
спасибо!!!!
Реклама