Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Париж
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 360 +1
Дата:

Тебе

«Помнить и быть – Всегда!»
Пела шарманка тихо.
Тусклые города,
         Забыты..
Их нет следа.
Греет Ночной Париж
Души, пронзая светом!
Помнит Ночной Париж
Короткое, тихое : «Да!»
Утро расстелет по крышам,
      Парижа,
Туман прохлады.
Двое идут  вдалеке..
Только рука в руке..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама