Стихотворение «Я милости прошу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

Я милости прошу.

Я милости прошу у Вас
С тех пор, как я себя не помню.
Пытаясь Вам составить ровню,
В плену Ваших прекрасных глаз.
Но, боже мой! Какая связь?
Меж мной и Вами, право глупо!
Слова моих признаний скупо
Летают, мылом пузырясь!
Чувства - порезанные крылья,
Пикируют на Вас стремглав,
Ничуть Вас не околдовав,
Запасом слов любвеобилия.
Я милости прошу у Вас
И мне, от Вас не нужно много...
Лишь только, чтоб моя дорога
Была бы общая для нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама